Para fazê-lo, ferva um litro de leite de vaca desnatado ou de soja (veja AQUI como fazer o leite de soja).
Lave bem um pote de vidro com tampa e esterilize com água quente.
Passe o leite para o pote e mantenha-o bem tampado.
Quando o leite estiver morno (cerca de 37 graus, ou seja, a temperatura que não causa queimadura quando em contato com a pele), adicione dois potinhos de Yakult.
O Yakult comprado no comércio contém açúcar.
Prosseguindo com a receita: mexa delicadamente o leite com uma colher limpa.
Enrole o pote em uma toalha de rosto limpa e coloque em um saco plástico.
Aqueça levemente o forno (uns 50 graus), desligue e guarde o pote dentro.
O Yakult caseiro leva de oito a dez horas para ficar pronto.
Se você morar num lugar muito frio, em vez de aquecer o forno, coloque dentro dele uma bolsa de água quente.
Tome uma pequena quantidade deste Yakult, pois em excesso ele desregula o intestino. - See more at: http://www.curapelanatureza.com.br/2013/09/receita-de-yakult-caseiro.html#sthash.FmKcXnAC.dpuf
Nenhum comentário:
Postar um comentário